开学了作文
度过了一个长达三十天的有意义的寒假,迟来的是与分别的同学的见面,在这三十天内,我也日日想见同学。
在中午的时候,我刚吃过饭把碗放好,紧接着陈嘉就来了,幸亏妈妈已经把我呆到了学校去的东西都准备好了,不然真是来得措手不及而爸爸的东西也很快到了,学爸爸妈妈把我的东西放好后,我和爸爸也上车了,我就和爸爸讲再见,我会好好读书的,完成作业的。一路上还稍了一位姐姐,她也要去临海读书,是台初的,不知不觉得到了临海,我们先把那位大姐姐送到后又开到了我的学校,只见校外的车已经多了很多了,把车子开进去后,我就背着书包跑向教室了,一进教室才发现人还满少的,我就随便挑了一个座位后把作业拿了出来排队了,第一次只有练字,虹拆,英语单词,得本记过后,几经周折,也把优秀给审定后,又去拿衣服,拿着衣服奔向寝室了,放过东西后爸爸又千叮咛万嘱咐的让我好好学习,我也答应了,爸爸走后我又与同学们聊了寒假作业的事。
虽然寒假过去了,但能与同学在一起也不错的,在开学时我坚持得不去犯错误,开学第一天也得好好表现呢!