“在各种孤独之间,人类最怕精神上的孤独。”这是世界名人巴尔扎克说的。今天,我家就来了一位来自源口小学三年级六班的一位小女孩—张悦宇。自从张悦宇来的第一天,我就十分开心,激动,好像自己就是一位快乐小天使似的,天天开开心心的,我和伤心便说bay-bay。记得星期四的晚上,我和张悦宇睡在同一张床上,我们轻轻的把门关上,把灯打开,准备开始玩我们的“绑架游戏”。
首先,先要剪刀石头布,分出输赢,才能知道谁先绑架对方,结果,我赢了,我便出“绝招”,“哈哈哈!哈哈!……!”一阵阵“哈哈”声从张悦宇的嘴巴里传来,趁她还在笑时,我来告诉你们我的“绝招”吧!它就是—-抓痒痒!你们没想到吧?过了一会,我的绑架结束了。
接着,让张悦宇绑架我了,她想用刚才的方法对付我。谁知这招不管用了,因为我天生不怕痒,无论她怎么抓,我还是一点都不想笑,张悦宇见了,只好准备睡觉觉。我一看,呀,已经是10点30分了,我连忙对她说:“张悦宇,时间太晚了,我们睡觉吧,我关灯了啊。”于是,我们进入了甜蜜的梦乡。梦里,我和张悦宇张开翅膀,飞向了快乐的世界……