感恩母亲作文
有这样一个人,她为了自己的孩子,可以放弃一切,包括自己的生命。这个人就是我们伟大而平凡的母亲。
母亲是我的第一位老师,是她教会了我说话、走路,是她教会了我吃饭、穿衣,是她教会了我系鞋带……她含辛茹苦的把我养大,日复一日,年复一年,她无论是刮风还是下雨,她都风雨无阻的接送我上学,给我洗衣做饭,帮助我学习,教我做人的道理。现在,我一天天的长大了,母亲却失去了往日的光华,望着母亲日渐衰老的身影,想着母亲养儿的艰辛,心中倍感心酸。将来她老了,我会像小时候她照顾我那样好好的去照顾她,做一个孝顺的儿子。
让爱永恒,感恩母亲。