随笔作文
随笔我喜欢一些凌乱的景……乱中之美……——题记秋,叶。秋天,默默,走进一片只有我知道的银杏树林,叶,飘落:风,鸣唱:云,停歇,一抹淡蓝呵……坐下,在凌乱的银杏叶上,高度不一,时而厚,时而又薄,凌凌乱乱,乱乱凌凌:飘飘落落,落落飘飘。耳麦,飞轮海,金属摇滚,《越来越爱》,我不知道,我是不是越来越爱,爱这种凌乱,爱这种幸福的凌乱……书,乱。橘黄的暖光,卧床而坐,随手抽出一本,“**的魔力?“苦笑,羽啊,你还是这么幼稚哦。呵呵……无力的放下,呵……枕头下好像有一本没有看光的《冰心小说集》,抽出,津津有味得看书……食。堆。
偶尔的作文行云流水。喜爱,如此喜爱寂寞包围的境界。如果这是一篇自认为不错的佳作,那我会——如此欢悦,从杂乱的食物取出一小块巧克力,我从来都爱吃白色的,大概是品不出生活的苦吧!微笑,一抹,动人,消逝……
随笔作文9:
寂寞随笔
即将走进寂寞的深秋
如果
天边还有一片残叶摇曳
我会将生命停留
用叹息吹落最后一丝生命的痕迹
接受必须经历的寒噤
如果
海中出现了一轮皓月
我愿将木船停泊
用愁绪吹皱那圆满的思念
知悉悲伤的尽头
明了开始的起点
在生命呈现出清晰的脉络前
抛弃缱绻幽思 聆听生命之音
放弃璀璨的蝶翼 换取飞翔的轨迹
在冬花悄然绽放的瞬间
舞动生命奇迹……