开了一场别开生面,精彩的联欢会。我一推门,环顾四周,我看见了,窗户和黑板上贴满了五颜六色的气球。我一抬头,我看见了,灯上挂满了各式各样的拉花。我还看见了,我们的桌椅和平时不一样了,摆成了“回”字形。我体会到了:昨天晚上自觉留下来的同学的辛苦。这时,主持人颜秉雪和韦岸宣布联欢会正式开始。同学们表演了很多节目,有唱歌的,有跳舞的,还有猜谜语的。到我表演了,我的脸一下子就红了,心扑通扑通直跳,但是我听见了同学们热烈的掌声,我不得不上台表演了,我给同学们唱了一首叫四季童趣的歌,有的还和我一起唱呢!当我表演完时,我有一次听见了热烈的掌声,我心里很高兴!通过这次表演,我感受到了:战胜恐惧的唯一办法就是自己去克服恐惧。我不但自己得到了快乐,还给别人带来了快乐。这次联欢会让我久久不能忘怀。