嗨!你们好!你知道我是谁吗?什么!你竟然不知道大名鼎鼎的我——红绿灯!你也太落后了吧!你可得好好学学交通知识了!我长的不是一般的高,还比姚明高一大截呢!我有三只眼,有一只绿,有一只黄,还有一直是红色的。我的工作是指挥交通,想听听我的故事吗?让我来告诉你吧!
我住在童话城童话街第77个童话路口。那里是事故多发段。我刚来三个月,就发生了惨剧……
那是一个晚上,一辆雪白的“奔驰”飞快的奔驰着,可我当时亮的是红眼睛啊!车主怎么不遵守交通规则呢?我吓得不轻,别过头去,不想看到惨剧发生。果然,在我看别处时,“砰”的一声巨响,勾起了我的好奇心,我回头看了看。和我亲密无间的合作伙伴电子眼悄声说:“红绿灯,看到那尾号769的车了吗?太可怕啦!”“怎么了怎么了?”我急切的问道。“它超速了,结果撞上了护栏,车身都变形了。”“啊!车主没事吧!”“还在抢救,希望不大。”“唉……车内的人呢?”“都是小擦伤,没事!”“呼——”我舒了一口气。
太恐怖了!希望大家遵守交通规则,不要让家人担心!