元旦400字作文
2005年终于来到了,廖杨哥哥、胡瑶姐姐、廖楠姐姐、姑妈……都从麻城来到黄州,到我们家来过元旦。大家 都十分高兴。
早上我和廖楠姐姐 早早起来,叫起来胡瑶姐姐和廖杨哥哥,就问妈妈要了十元钱,去吃早饭,我做了一个好的 小主人,同时也非常有趣,让大家吃得很饱,很多。
回到家里,妈妈和姑妈她们早以商量好了说:“我们都出去转转街,看看有什么好的东西再带你们去玩,去买,让爸爸他们带你们去玩,好吗?”“好!”我们齐声回答。(包括胡瑶姐姐和廖楠姐姐)。 过了一会儿,爸爸回来了,问:“那里去玩呢?”“打乒乓球!没等爸爸说完,哥哥就插话了,“好,大家都去!”我们来到街上一健身房,首先我和哥哥打起来,打的别提多有劲儿,然后,我和姑伯打了一下,又和二伯打,他真不错,我还和他学了几招。 中午… 下午…… 吃晚饭时…… 晚上……