元旦400字作文
元旦,好比一个美丽的东西看元旦一来到我们的脸上便有了最灿烂的笑容我们穿上新衣服显得多麽神气元旦,好比一个特别的节日看省吃俭用的爸爸妈妈给你买来许多好吃的零食还有许多好玩的玩具都给你买过来让你感到很惊奇同是也让你感到了家庭的温馨啊元旦节是美丽的也是快乐的新年小诗------献给妈妈雪花一片一片轻飞,学问一点一点积累,亲爱的妈妈------,我不再让你陪我睡。
光阴一天一天不回,小树一棵一棵成倍,亲爱的妈妈------,我是你最大的安慰。钟声一遍一遍敲锤,新年一步一步靠内,亲爱的妈妈------,我会把明天变更美。啊!又是一年过去了,新的一年即将开始。时间过得很快,欢乐的时光好像在昨天,晃晃忽忽的,一下子就过去了。新的一年,又是一个充满欢声笑语的新年,也许,元旦是春天,春姑娘闻风而动,带来一场绵绵细雨迎接新年,也许,元旦是冬天,冬姑娘蠢蠢欲动,下一场银白色的大雪,为新年添上一幅美丽的图画。新的一年有许多新的希望,高年级学生正在为考民办中学做充分的准备,决定期末考试一鸣惊人。
2009即将过去,2010马上到来,让我们为新的一年打好基础吧!