亲爱的爸爸妈妈:你们好
今天我在珠峰成功作文班听了一节非常感人的讲座——《让生命充满爱》,让我想了很多很多。
爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢您们!”妈妈每天早上,早早地为我准备好早餐,为了让我有一个健康的身体;每天晚上,总是耐心地为我辅导作业,希望我有个好成绩;周六周日还要牺牲自己宝贵的时间陪我上辅导班。爸爸每天早出晚归,为了让我吃得好,穿得暖,让我有个美好的学习环境。尤其是在我生病的时候,你们无微不至地关心我。记得有一次,我感冒了,爸爸怕县医院治不好,就直接拉我到郑州儿童医院,在那差不多住了20多天,爸爸妈妈每天陪在我身边。
爸爸妈妈,我想对你们说:“对不起!”以前我很任性,我不理解你们的爱,有时还给你们乱发脾气,以后我一定好好改正。
爸爸妈妈,我想对你们说:“我长大了!”我理解你们的辛苦,我会不断地努力,以优异的成绩让你们骄傲。
爸爸妈妈,我想对你们说:“天变冷了,要保重身体,注意多休息,不要太累了。”
祝爸爸妈妈:身体健康,万事如意,快乐每一天!
此致
敬礼!