老师的200字作文
敬爱的老师:您好!
今天我以书信的形式向您说说我的心里话。我来到***小学***班已经有两个月的时间了,首先,感谢您在这一段时间里对我的关爱和照顾,使我能迅速地融入到班集体中,快乐地学习和生活。
其次,感谢您的信任和鼓励,您曾经任命我为语文学科的小组长,课堂上抽查我背书,经常表扬我作文写得好。老师,您知道吗?您的话给了我很多的鼓励,现在,我不但学会了写作,而且还爱上了阅读,谢谢您——老师!这次期中考试,我考得不是很理想,感觉很内疚,辜负了您的期望。
家长会后,我和妈妈针对我的试卷做了认真的分析,对前一阶段的学习做了深刻的反思,找出了存在的问题,制定出了下一阶段的学习计划,我会按照计划认真学习,请您多多鼓励我哟!
最后,衷心地祝愿老师身体健康,工作顺利,万事如意!