老师的200字作文
尊敬的孙老师您好:
你教了我们2年了,今年当中您说我们半开始慢慢变差了,您说我们班的第一单元考试的成绩很差,说了您教了5个班我们班是最差的,说差的不是一点点,而是一大段。您还说我们班不该变得这么差,说主要原因就是上课时不听课,听您这么一说,我们渐渐惭愧下来,自己反思了一下。到了有一次上课时,老师说了我们一句话,说我刚在黑板上写字你们就吵吵闹闹的,我叫人回答的时候你们就吵吵闹闹的,这可没办法上下去了,就让我们一直坐到了下课。到底二单元考试的时候,您也说了,第二单元考的也不是很好。孙老师经过这一次你的批评后我吸取了教训,孙老师我下次一定考出理想的成绩让你开心。
孙老师请给我一次机会!