老师的200字作文
亲爱的老师:
您好!
您在国庆节里过的开心吗?好几天不见了,我给您说说我在国庆节里的情况。国庆节放假了,爸爸妈妈带我去新乡参加爸爸的老同学毕业十年聚会。聚会结束后,爸爸妈妈又带我去郑州参观了河南博物院和郑州动物园。在博物院里,我看到了许多古代人用的工具,如石铲、石斧、石刀等,还听讲解员讲了许多关于它们的故事,收获很大。动物园里有很多动物,如大象、老虎、斑马等,最有趣的要数猴山了。
我和爸爸妈妈走进猴山亲手喂了猴子,还和猴子合影留念了。有一只小猴子爬到妈妈的身上,缠着不下来,就像我一样,可有趣了。我还知道了哪个是猴王,哪个是王后,哪个是明星猴。我在国庆节这几天里玩儿的可高兴啦,也学到了很多知识。我长大了一定也带您去看看。祝老师身体健康、合家幸福、永远快乐!
此致
敬礼!