老师的200字作文
爸爸一进门我就说:“等会去家乐福噢。”
外婆问:“怎么又要去家乐福了?”
“我想去买三八妇女节的礼物。”我回答道。
“家乐福有妇女节的礼物?”外婆很奇怪。
我急忙解释说:“买红色的圆珠笔送给老师呀。”
到了家乐福我直往文具柜走,这里有各式各样的圆珠笔,可是看了半天没有我满意的。
爸爸说:“要是你们小朋友每人都送老师几支圆珠笔,老师怎么用得完,这又有什么意义?”
说得是有些道理,可是我总想对老师表示敬意啊。
爸爸又说:“其实老师需要的并不是圆珠笔,而是希望你们努力学习,取得优良成绩,这才是最好的礼物。”
“好吧。”我同意了,——小朋友不听老师的话,学习成绩差,送再多礼物老师也会难过的。只有把老师教的知识统统学到手,成为响当当的福山娃,这才是给老师最珍贵的礼物啊。