父母的爱如山泉一般甘甜,滋润着我们每个儿女的心田。每次想到父母对我的关心我都会感动。
记得前几天中午放学的时候,一场大雨突然来临。我没有带伞,只好顶着风、冒着雨走在路上。这雨就像一条张牙舞爪的龙,不时在向我咆哮。雨越下越大,心里也越来越害怕,衣服也全湿了,感觉很冷。突然,透过朦胧的雨色,看到了一个熟悉的身影,“爸爸、爸爸”我高兴地叫起来。爸爸快步跑过来,一边给我打伞,一边心疼地对我说:“你怎末不躲起来啊,看都淋湿了,换上爸爸的衣服吧,冻感冒可就麻烦了。”我换上爸爸温暖的上衣,依偎在爸爸身边,一句话也说不出来了,因为我那不争气的泪水掉了下来……
父母的爱是无私的,父母的爱是伟大的。长大了,我一定要回报父母更多的爱!