老师的200字作文
尊敬的老师:
你好!
在这三年的时光里,你一直在我们身边陪伴着,无论我们有什么困难,你都会尽最大的努力来帮助我们。你为了我们付出了不少的心血,你的用心良苦我会铭记于心。你是一个给我留下深刻印象的老师,你每天都会在我们身上花很多的时间,每天都会有许多担忧:怕我们的成绩不好,知识学不进去,记不住……是你一直在教导着我们什么是对的,什么是错的,还教导我们许多道理。在我们做错事情时,你只会唠叨几句,但是我知道,在这几句话中,包含了你对我们的信任和期望,但我们却一次又一次的破坏了你对我们的期望。
老师,你是一位辛勤的园丁。你的教诲,使我们一天天的在成长。你那略带疲倦的面容,使我感到惭愧,如果我们不那么顽皮,你也不会那么操心,在这里,我真心的对你说一声:“老师,谢谢你,是你一直在我们身边”。