老师的200字作文
数学老师的手像魔术师一样神奇,用加、减、乘、除四个符号和十个阿拉伯数字,组合成无数算式,创造无穷的魅力。把我们引入变幻无穷的知识殿堂。
语文老师的手能写出工整的拼音字母,让我们认识生字;写出漂亮的大字,去摹仿、练习;写出生动、流利的语句,为我们提供丰富的精神食粮。美术老师的手可以将万物描绘出来,能将花草树木、鸟兽鱼虫和人物、景物,描绘得活灵活现、栩栩如生。让我们提高了高尚的审美情趣。
老师的手,就像高超的雕塑家,灵巧,神气,充满智慧,不知塑造了多少的杰出人物、百行名家!我赞美老师的手!