我们的校园变美了,原来我们学校的操场是土地,刮大风的时候,操场上的土全都飞起来了,如同刮起了沙尘暴!下雨的时候,操场上一个一个都是小水坑。
现在操场都铺上了方砖,很整洁。刮大风时,沙尘减少了,也不乱费了我,下月的时候地上的积水也很快的就渗透下去了,雨停后我们又可以在操场上尽情的玩耍了!现在操场的周围也绿化了,种之乐很多树和很多鲜花,到了春天我们就可以看见很多蝴蝶在花丛中飞舞,到了夏天我们就可以坐在树下纳凉,到了秋天校园如同一幅金色的图画,非常好看。到了冬天雪花四处飞舞,好像一个个雪花姑娘跳着美丽的舞蹈。我们学校的教学楼毕业重新分爽了一遍,感觉比以前更新了更美了。
在这么美好的环境中,我们一定会努力学习,报效祖国!