成长的作文
在我成长的道路上,发生的事情犹如沙滩上的贝壳,数不胜数,它们看似普通,可是对我来说是最珍贵的,它们记录着我成长上的喜、怒、哀、乐……在,我就把那个最有趣,最令我难忘的讲给你们大家听!记得,那是一个阳光明媚的下午,我正在电脑旁玩着游戏,听着歌,在饭店忙碌的妈妈跑过来,说;“帮妈妈买瓶洗洁剂去。”说着递给我二十元钱。我依依不舍的关了电脑,拔了插座,向小卖部慢吞吞的“爬”去,要知道,小卖部离我家可是很远滴!!!我“爬”啊“爬”,啊!终于到了!!我兴奋跑了进去,激动地问:阿姨,有洗洁剂吗?”“洗洁剂,嗯,好像卖光了。”啊!那我得去更远的另一家了。
哎!“爬”吧!我“爬”啊“爬”,爬了不知有多少时间,终于到了!我激动地跑了进去,问:“阿姨,有洗洁剂吗?”阿姨摇了摇头说:“只有一瓶了,不过被那个小女孩拿走了。”啊!我和我的小伙伴们都惊呆了!我今天这是神马运气?我再次“爬”啊“爬”又爬了不知多长时间。啊!终于到了!我心想;一定要有!一定要有!一定要有!一定要有!一定要有!我跑了进去,小心翼翼地问道;“阿姨,有洗洁剂吗?”阿姨指着一个地方点了点头。哇!!!我开心的飞了过去,买了洗洁剂,又慢慢吞吞的爬了回去。回到家,我自豪的指着洗洁剂说:“嗯,我买下的!”然后又气喘吁吁的打开电脑玩了起来。过了一会儿,在饭店刚忙完的妈妈递给我一杯热牛奶,我见了,二话不说,举起杯子,一饮而尽。妈妈看着我,开心的笑了!哦!!我明白了,幸福是杯热牛奶啊!!
这就是在我成长中最难忘的一件事,它使我至今都难以忘记。