时间如白驹过隙,一晃眼就是十几个春秋。时光老人的脚步匆匆,一眨眼,便只剩下满脸尘土。悠悠的脚步,怎奈何如许节奏?
我昂首,却看不见,眼前迷朦的一片像是梦中月水中花,心中似有无数虫蚁撕咬、纠缠着、呐喊着、爆发着,“你快回来!”我跺着脚,却不起任何效果。
越长大时间就过得越快。恍惚中好像有谁对我说过这句话。像是一记惊雷,“啪”地在我头顶炸响。从什么时候起竟然开始留恋过去了呢?
记忆中的自己从不迷恋已经过去的,因为多愁善感、感时泪下不是我的作风。一个坚强的孩子是不可以掉眼泪的,是从不往回看的。但是就在那天,我躲在被窝里,突然没来由地哭了。就连自己也被这突如其来的泪水所震惊。是怀念吗?