菊花200字作文
野菊花
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。我站在窗户边,轻轻说道春天,百花盛开,秋天,百花凋残。
忽然,一群小星星吸引了我的目光。我飞快跑下楼去,看见了那些小星星——一大簇的菊花,散发着淡淡的清香。它虽不像野菊花那样可爱,但是它惹人喜爱,含情脉脉。我就是喜欢它!
被菊花香味吸引过来的人也滔滔不绝的赞叹道。
菊花为这荒凉的秋天增添了一份生机,朵朵艳丽。秋天过后,总是你把快乐带给大家。你默默无闻,只要求带给大家欢乐。菊花的精神深深的印在我的心中。
一阵微风吹过,我想,微风一定会把菊花的香味带到很远很远。