青春500字作文
幸好,我的世界里有你。幸好,我们在同一个世纪。
魏晨,我在09年的那个夏天遇见了你,你那青春的外表打动了我的心。后来了解我才知道你原来是歌手,你有着一群爱着你的乐橙。
你用你的坚强书写着青春的每一步脚印,当我看到你那因为跳舞而磕得发紫的膝盖,我的心有过了前所未有的痛,眼来止不住的向下流,因为你练舞的过程,你练舞中的艰辛只有爱你的乐橙知道,48个小时,我真的不知道你是怎么坚持下来的,48个小时连轴转,不合眼,一直在不停得唱跳,对于这些,你只是轻描淡写的说了句,没关系,只要这个专辑做得好,付出再多也是值得的,多么单纯的一个愿望。你所受过的委屈从来不让乐橙知道,不要再忍了好么?真的心疼。
他有着一片橙色的汪洋,那里有着一群要陪他到生生世世的傻子。明年,那片橙海里有我。也有人说过,魏晨有什么好的,值得你这样去爱他!是的,我爱他,因为他是魏晨,我一世的坚强时许给他的,如果你不是乐橙,那么你将永远不会知道,魏晨他在背后默默地为了乐橙付出了多少,即使是生病,也一点要让经纪人告诉乐橙,他没事,不要担心,演唱会的状态会很好。这个傻瓜,明明晕倒了,明明就是坚持不住了才去的医院,为什么要说没事!如果你不是乐橙,那么你不会知道,他是我们的魏婚夫,他是我们要用生命去守护的人,我们害怕看到他那无助地目光,我们害怕我们会失去他,我们害怕他没有安全感的表现,一个27岁的大男人喜欢蜡笔小新,好可爱。
晨若不离,橙则不弃。这是全体乐橙的心声。演唱会上的那句,我愿意,是一辈子的见证。
标准的90°晨式鞠躬,满足的微笑,爱他的乐橙,他爱的乐橙,他说过,我不是一个人,我还与你们。
晨,照顾好自己。