10月1日国庆节,爸爸、妈妈带我去杭州、上海旅游。
汽车行驶在高速公路上,我们很快就到了杭州,美丽的西湖呈现在我们的面前,我们在西湖边一边游玩,一边拍照留影。
上海,是我早就向往的地方,我们登上了东方明珠,东方明珠塔高468米,为亚洲第一高,世界第三高。在东方明珠塔上向下望,上海市区一览无余,黄浦江清晰可见。南京东路,人来人往,真是热闹极了,我们从南京东路,一路步行到达上海外滩,又看见了东方明珠,夜幕下的东方明珠灯光闪烁,看起来格外亮丽。
美丽的西湖,高高耸立的东方明珠在我心里留下了深刻的印象,我为杭州、上海,更为我们的祖国迅速发展感到非常的自豪。