我喜欢400字作文
我喜欢冬天的雪,下得那样安静。我喜欢在冬天独坐在火炉旁看着窗外一刻不停的雪,我也喜欢雪的轻柔、洁白。
我喜欢春天里发芽的小苗,娇嫩的黄绿色里透着一派天真的粉红。我也喜欢春风中盛开的花儿,开得那样动人,美而灿烂。我喜欢夏日里好吃又解暑的冰淇淋以及我们大家都喜欢的游泳池,在那样酷暑的气候中,总能给我们带来凉爽。
我喜欢在秋天里看一阵阵金色的稻浪,农民伯伯的脸上洋溢出甜美的笑容。我也喜欢秋天时如丹的枫叶和凉爽的秋风,不论在什么时候,总能使人心旷神怡。我还喜欢小动物,不管是哪一种。
我喜欢可爱的小兔、忠诚的小狗、乖巧的小猫以及小巧玲珑的珍珠熊……我甚至也喜欢让许多人害怕的老虎、狮子和狗熊,我认为它们的幼年时期也一样可爱。我还喜欢画画,不论在什么时候。在各种各样的题材中,我不能自抑的喜欢画那些身体比例不协调的Q版人物。画它们就觉得是在画一个可爱的小精灵,铜铃般的大眼睛一眨一眨的对我微笑。我喜欢我的家人,喜欢他们对我的亲切感,尤其喜欢在春节的晚上全家人聚在客厅里看电视。当看到每个人脸上都充满了幸福的笑脸,我的心里呀,比吃了蜜都要甜。……
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。