秋天来了作文
秋天来了,就像是一个美丽端庄的姑娘。迈着那缓慢的步伐,来到了我们的身边。她轻轻的挥动着彩色的衣袖,我们的眼前顿时浮现一副美丽的秋天的景色。
秋天来了,让光普照大地,一望无际的天空碧蓝的,只有两三片云朵,仿佛在万绿丛中盛开棉花,云朵在天际中分外清晰。一群群小鸟在天空中展翅高飞,想事炫耀自己的本领。
秋天,路边的梧桐树变黄。梧桐树边黄了。梧桐过挂在树上像一颗颗金子,风轻轻吹过,一快快金子从天而降,美丽极了。
秋天来了,给花儿添了高贵、美丽、壮观,给菊顽强的性格,它在百花丛中脱颖而出,争相怒放。蜜蜂正辛勤地劳动,它们扭动着圆的身子,跳起了“8”自舞,在百花从中酝酿着,正准备过冬的粮食呢。
秋天来了,给我们带来了欢乐。孩子们来到田野里,来到小溪边,来到大树下,尽情享受着大自然的恩赐。
秋天来了,给我们带来了美丽的景色,秋天来了,给我们带来了欢乐,我爱美丽的秋天!