秋天来了作文
他像魔术师。挥一下手,炎热的夏天飞走了,秋姑娘带着清凉飞来了。指一下魔术棒,天空中下起了细小,柔软,凉爽的秋雨。抖一抖魔术帽,树上的树叶就沙沙的飘落下来了。秋天是一段精彩的魔术。秋天来了,他像美术师。他把天空描得瓦蓝瓦蓝,湖面描得烟波四起。他把芦苇画得雪白雪白,把枫叶涂得火红火红,把小草点得有绿有黄。秋天是一幅漂亮的风景画。
秋天来了,他像大厨师。清香扑鼻的桂花开了,五颜六色的菊花开了,金灿灿的水稻成熟了,红通通的苹果成熟了,黄澄澄的梨成熟了,晶莹透亮的葡萄成熟了。秋天是一桌色香味俱全的丰收大餐。瞧!秋天来了,一个多才多艺,多姿多彩的秋天向我们走来了!