人生200字作文
或许,一切的一切都只是一场梦。梦醒了,连希望也会破灭。 人生是被魔鬼和天使缠绕的一场梦,不奢求梦里的我能够完美,只是盼望噩梦不要将我围绕。
人生是一场梦,梦醒了,连心都会破碎,阴暗的天是人生记忆的墙,墙虽然坚固,但总有一天会倒塌,就像记忆的口袋也会变得空荡荡。 人生是一场梦,梦里的花儿娇嫩鲜美,梦醒了,绿叶也不再陪衬。或许,一切的一切都只是一场短短的梦,梦的悲凉,悲的让人心伤。
破碎的玻璃,割破记忆的墙,黑色的悲伤漫湿整片让心破碎的忧伤。 或许,人生只是一场梦,当梦停止,当梦终止,才会明白,梦真的可以让心破碎。