人生200字作文
人生就像一条跑道, 从你出生的那一刻起, 一年你就跑了一圈。 你只有不断地向前 奔跑,奔跑, 才会懂事乖巧。 人生就像一条跑道, 跑道上有无数的障碍, 它们会不断地阻挡。 你只有不断地向前 奔跑,奔跑, 才会百折不挠。 人生就似一条跑道, 跑道的终点开满了鲜花, 虽然美丽却高傲, 长在了遥远的前方。
你只有不断地向前 奔跑,奔跑, 才会胜利采到。 哦,这条人生跑道。 因为漫长, 所以显得苦恼; 因为艰难, 所以百折不挠; 因为诱人, 所以更加美妙!
人人都有自身福,
福在自寻先过苦。
苦尽甘来乐其中,
得福日子多好过。