小狗500字作文
一天下午放学的路上,我无意间在角落里发现了一只特别难看的小狗。
小狗的脑袋上有一些斑点,胡须短短的,眼睛特别的小,一脸皱巴巴的,身上的毛显得特别不整齐,一副遭人劫难的可怜模样。
我忍不住蹲下身摸摸它的脑袋,忽然它说:“你是谁呀?”我嘴巴都掉到了地上,“我﹒﹒﹒我叫林﹒﹒﹒林倚﹒﹒﹒倚伊。”小狗问我:“我是从日本逃难而来的,地震可真可怕。你能帮我找个新家吗?可以给我狗粮吗?﹒﹒﹒﹒﹒﹒它那一连串的问题,足足说了30分钟。
我把它抱了起来,一边摸着它的脑袋,一边想着问题:它怎么会说话,难道它有超能力?不过它这么可怜,无家可归,我还是先带它回家吧。
抱回了家,看到了会说话的狗,爷爷奶奶跑到了房间,锁起了门。小狗说话啦:“你们家有狗窝吗?”爸爸妈妈不知道该说什么,只是拼命的一个劲的点头说:“有,有!”说着便忙碌着给它临时搭建了一个狗窝,并把它抱进狗窝了,它吵着说:“我要干粮,我要干粮!”妈妈也急忙拿了好吃的给它,它便狼吞虎咽似的吃了起来,估计是饿坏了吧!
在我家的这几天,我和小丑的感情越来越好。我发现它可以变出很多东西,如玩具、芭比娃娃等。这只小狗还会陪我玩,我又多了一个新朋友呢!可是,好景不长,原来小丑是火星的一只小狗,它妈妈过来找它了,我依依不舍的把小丑还给了它妈妈。
晚上,睡觉时,我怎么也睡不着,希望小丑可以回到我家。