小狗作文
姐姐养了一只可爱又活泼的小狗。姐姐给小狗取名叫卷卷。因为它全身的毛都是卷的。它小小的身体总在我的脚下跑来跑去,特别机灵。
它的两只小耳朵总在小脑门上贴着,要是一有声响就会竖起耳朵,两只眼睛总像个黑玻璃球在左看看又望望。直到什么动静都没有,它才会放心的睡觉。有时候卷卷总是跟着我哼哼,我就知道它肯定是饿了。我就会拿它爱吃的火腿肠,它就会对我摇尾巴。吃完以后,它就会用它的眼睛看着我,好像在谢谢我。小狗真是可爱,我真喜欢它!
我家养着一只小花狗。它一身都是黑白相间的毛,胖胖的,像一只警犬。它非常喜欢吃肉骨头。睡觉的时候总是趴着睡,有时候,它跳到我的床上和我一起睡。有一次,爸爸妈妈带着我开摩托车去玩。小狗不守家,而是跟着摩托车后面跑,好象在说:“我也要去!”怎么样?可爱吧!这就是我的宠物朋友,可爱的小花狗——小花!
奶奶家养了一只可爱的小狗。它的身子非常黑,眼睛向黑珍珠一样闪闪发光,真好看呀!它一见到我就摇尾巴,还添我的脚呢。我真想把它抱回家!可是爸爸说要先给狗报户口才能养。
原来养狗这么麻烦啊!下次回来再跟它玩吧!
我有一只小狗,它长着一身黑黑的毛,好像穿着一件外衣;它的眼睛很大,总是警惕地看着周围;它还有一对大大的耳朵,非常灵敏。
它最爱吃骨头了。我每次喂它食物时,它都跑到我的面前伸着脖子冲我“汪汪”叫,好像在说:“多给我点点儿,多给我点儿!”
它睡觉时四条腿很整齐地摆放着,一只耳朵贴着地面,另一只耳朵垂在上面,它一动不动地躺着,好像一堆烧焦的木头。
这只小狗很可爱。有一次,妈妈给我买了一件新衣服,我高兴地穿上正在照镜子,我的小狗就猛地向我冲了过来,吓得我拔腿就跑。可是我跑得越快,小狗就追得越紧,还一个劲地叫个不停,多亏妈妈阻止了小狗。原来,我换了新衣服,小狗就不认识我了!
我的这只小狗多可爱呀!
我家有一只小狗,它的名字叫“星星”,它长得非常可爱,每一次,我回家它都会给我摇尾巴,打滚儿,用身子蹭我,所以我很喜欢它。
它高高的脑门儿下长着一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻头下长着一层薄薄的嘴唇,它的毛是白色的,在阳光下,它的毛就像白宝石一样闪耀。
它还很有趣,有一次,我喂它食物的时候,它狼吞虎咽居然把食物都吃到了脸上,让我们一家人都大笑开怀,我赶快拿毛巾把它擦干净。
星星还很淘气呢!上个星期,妈妈拖地,它淘气的咬住拖布,随着拖布前后滑动着,妈妈把它赶开了。一会儿它又跑过来咬住拖布滑动起来,像是在溜冰,逗得我们哈哈大笑。
可爱的星星成了我们家庭中的一员,它给我们带来了无穷的乐趣,我爱小狗星星。
在我童年的记忆里,有许许多多的趣事,就像一个万花筒一样。但是有一次和妹妹给小狗“小乖”洗澡时的事情,却深深烙印在我的心底。
记得那一次,是一个阳光明媚的周末,爸爸把我和妹妹送到爷爷家去玩。我一走到门口,就听到“汪汪”的声音,哦!一定是小狗在叫吧!我赶紧走进去,抚摸着“小乖”身上的毛发。我突然闻到一股淡淡的汗臭味,我再仔细一闻,原来是:“小乖”哦!