小树感谢雨露,因为有了雨露,小树才能逐渐长成大树。小鸟感谢天空,因为有了天空,小鸟才能在空中自由翱翔。
我感谢我的老师,因为我的老师给了我知识,让我在知识世界里才能畅游。把老师比作园丁,我觉得倒不如比成母亲。母亲给予我们粮食吃,但老师给予我们的是精神食粮,俗话说,给条鱼不如给条鱼竿,让他自己钓鱼,也许收获会更多,老师给予我们的正是“鱼竿”。
六年了,老师含辛茹苦的把我教到六年级,眼角的皱纹越来越多,我多么希望老师再年轻几岁呀!我也希望我再变回一年级,这样就可以再享受老师教我的乐趣。微笑,是我们老师的名片。无论遇到什么事情,总会要微笑去面对,如果我也能像老师这样就好了。也许,这就是我们老师的特别之处吧!还有一年就即将毕业了,这也代表了我要与老师说再见了,所以,我要珍惜现在的时光,珍惜老师教我的时光。
现在再浮现起以前老师的样子,调皮的打闹、上课的插话都会让老师火冒三分,但是,也许这样才能让老师深刻的记住我,记住这个调皮、淘气的我,这样才能让老师深刻的记住有这么个学生。想到这里,不禁笑了笑,想想以前自己是多么顽皮,老师是多么的生气,以前总不知道会有今天这天,总想着还有那么的久,现在。。。还有最后的一年。老师,对不起,请原谅我小时候的不争气。
老师,我错了,我不应该让老师这么生气。老师,我爱您!