尊敬的老师您好经过一年,我对我同位的了解,我认为他并不是我想象中的小男孩。我以前觉得他应该是一个活泼、开朗,做事比较仔细的阳光男孩,但经过一年,我对他的看法彻底的改变了。
有一次上科学课时,他总是给他前面的同学说话,科学老师把他叫起来,他还说,站着真舒服!上美术课时,他总是看看这,看看那儿,一副心不在焉的样子。我提醒他一下,他还不知好歹的说:“干吗?”我说:“你画完了吗?就在那说话。”他说:“我画完了,我就是不交!”“爱交不交,我不收你的了。”我气愤地说。该收作业了,我确实没收他的,让他自己交上去了。
还有一次上音乐课,他总是坐在座位上自言自语。还不停地问我:“我唱对了吗?”老师,请您帮他改正一下吧!我会替全班所有跟他做过同位的同学谢谢您的。