我的同学作文
我的同学泰安是一个活泼可爱的小男孩。他长着一双水汪汪的大眼睛,嘴巴小巧玲珑,身子十分的瘦小。泰安非常喜欢笑,他笑的样子十分可爱。泰安特别喜欢搞恶作剧。记得有一次,他高兴地对我说:“五楼有一个奇怪的东西,你快去看看!我一时兴奋,跑上了五楼,结果四年级的同学向我们班主任告状,说我“闯楼”了,害我被老师狠狠地臭骂了一顿。后来,泰安给我取了个外号叫“闯楼大王”!
还有一次,他带我去三年级四班,我们接近四班的门口时,他就趁机把我推了进去,我又被老师教训了一顿,而他却在一旁津津有味地偷着乐。这次,他又赐给我一个“闯班大王”的称号。后来,我实在忍不住他的恶作剧,更忍受不了他叫我的外号。每当他叫我外号时,我就到处追着去抓他,结果我经常被老师骂个狗血喷头。没想到泰安又给我取了一个可恶的外号——“挨骂大王”!虽然泰安爱搞恶作剧,但我还是很喜欢他!