家乡的变化500字作文
我的家乡位于内蒙古东北边陲的一个小城市—乌兰浩特,这是一个拥有40万人口的,安静,空气清新的好地方,也是特别适宜人类居住生活的地方,随着我们国家经济的发展,我的家乡也发生了日新月异的变化。一个城市的变化,首先要看城市面貌。现在的乌兰浩特,跟以前大不相同,宽阔而整洁的马路延伸到城市的各个角落,马路上人来熙往,马路两边树荫成行,丁香花竞相开放,春天来临,街道上弥漫着醉人的香气,过往的行人沐浴在这美妙的香气中,是多么的舒畅,惬意啊。
高楼大厦鳞次栉比,商业繁华,这些都代表着城市的不断变化。就拿我所居住的小区来看吧,各种配套设施应有尽有,运动器材,绿地,凉亭,是人们休闲娱乐的还去处。随着经济的发展城市的变化,人们的收入也是在不断增加的,这在我们的餐桌上就可窥见一斑,食物品种齐全,营养还丰富呢,呵呵,我可是好吃鬼哦,我最爱吃的是排骨哦!人们的出行也发生了变化,私家车渐入寻常百姓家,就拿我家楼下来说,私家车太多了,我还认识一些牌子车啊,比如“马六,广本,东风,宝来,凯美瑞啦…。。”呵呵,等等,什么时候我家也能买车呦,我相信我的愿望一定会实现的,毕竟我们的生活会越来越美好的啦!我的家乡未来一定是灿烂的辉煌的,因为有勤劳的人们正用双手建设家乡,它一定会更加美丽,希望各地的小朋友有空来北国观光哦,到时候我来招待你!