我的同学作文
我在班上有许多好朋友,其中,我最喜欢我们班上的“幽默大王”,那就是张莹!话说,他还在我手下干过“小保姆”的活了!
我这位小保姆啊!长得还可以,虽然不是“国色天香”,但是,也算是一名小班花嘛。
我和张莹的友谊,就像树枝和树叶,怎么说了?我们俩恨不得一颗芝麻都分成两半来品尝。
记得有一次,我过生日,同学有的给我送了贺卡,有的给我送了一大包口香糖,还有的。。。。。。。。我也不记得了,可是,我却迟迟未见张莹给我送生日礼物。哎!真奇怪,张莹干嘛去了?怎么还不给我送生日礼物?难道是她搞忘了?一连串的问题是我疑惑不解。正当我沉思的时候,一个熟悉的身影向我跑来,“这,这是,我送给你的生日礼物。你拿着吧,她吞吞吐吐的对我说,我低头一瞧,呀!一个圆纸筒,上面还贴了许多笑脸,而且园纸筒还塞了许多葡萄干。上面清清楚楚的写了几个字:祝你生日快乐!我望了望她,发现她的头上有许多汗珠,我激动地热泪盈眶,“谢谢你!”我情不自禁地说。
这个生日,张莹虽然未给我送那些贵重的礼物,但是,他是自己亲自做的,意义非凡啊。这样,我和他的友谊又加深了一层。
张莹是我最好的朋友,我和他的友谊是天长地久的。永远不会改变的!