我的同学作文
也许是因为我们都叫“凌(玲)”的缘故吧,从一年级起,我们就成了形影不离的好朋友。
吴美玲中等身材,她的眉毛弯弯的,像月牙似的,一双大眼睛像潭水般清澈,漂亮极了。可美中不足的地方,就是那眉毛旁的一颗黑痣,这黑痣就成了她美丽外表的一大瑕疵。
吴美玲很萌。每当我对她发出命令“卖萌”时,她就把她的两只“前爪”搭在我的手臂上,紧紧依偎着我,还不时发出“喵——喵”的叫声。这时,我就会以迅雷不及掩耳之势发出下一个命令:“睡觉”!她立刻趴在桌子上香甜地睡起大觉来,嘴里还不断念叨着:“喵……我要吃鱼……”令人捧腹大笑。哈哈,真是“萌猫一族”啊!
不过吴美玲也有缺点,比如暴力。有一次,钱丁涛在背地里说了她的坏话,不料被她知道了,她顿时火冒三丈,大声地对钱丁涛说:“钱丁涛,你敢说你姑奶奶的坏话,想不想尝尝拳头的厉害?”钱丁涛一见大事不妙,刚想逃,就被吴美玲从身后一把抓住了。可想而知,暴风雨过后,钱丁涛身上青一块,紫一块。因此,男生们都称她为“暴力女”,对她敬而远之。
怎么样,吴美玲就是这样一个小女生,虽然有些缺点,但我相信她会改正。你们喜欢她吗?