我的梦想500字作文
我十岁那年,万能博士送我一个机器人,我给它取名为豆豆。
每天早上,机器人豆豆按时把我从梦中叫醒,豆豆说:“主人,你应该起床了。”我叠好被子,吃完豆豆给我做的早餐,正要去上学时,豆豆说:“主人,路上小心啊!”我坐了一辆无尘车来到学校门口,哼着歌进了学校。放学了,我正要上车,别的同学却给我抢去了,我只好叫豆豆把无声车给开过来,接我回家。一进家就闻到一阵阵香味,我对豆豆说:“豆豆,你真了不起。”豆豆笑着说:“没什么,这是我该做的。”
一转眼,一个中午过去了,下午去上学时,豆豆关心地对我说:“主人,给。”豆豆把自动伞给了我,我不解地问:“豆豆,我那自动伞去学校干什么呀?”“今天下午4:30分就要下雨。”喔,原来是这样。下午4:30分果然下起了雨。哇!豆豆预测的天气真准。下午我又乘着无尘车回到了家,看到家已经变得焕然一新,啊!我大吃一惊,我想:我是不是走错了?我赶紧跑了出来,“主人,你为什么要跑呀?”豆豆不解地问,我说:“这是谁的家?”“我们的家呀!”“不可能,我们的家没那么新。”“主人,我是用了换新察,怎么不会变成和新家一样呢?”哦,原来是这样。
我的豆豆机器人真好,每天早上按时把我叫起来,我没坐到无尘车,它还来接我,要下雨时,提醒我带自动伞,每天还为我做香喷喷的饭菜,豆豆,我真得很感谢你,也很爱你,我永远不会离开你。