我的梦想500字作文
梦想,就象理想的风筝,带着追梦人的期待,带着我对蓝天的向往起飞、翱翔。
我有一个十分伟大的梦想,就是长大以后,当一个发明家,发明许许多多的东西,为人类做贡献。
当了发明家为人们创造举世闻名的超能房子。
超能房子是由世界上最先进的纳米材料制成,外墙是由大小各异的鹅卵石堆积而成,上面还点缀有许多漂亮的小星星图案,看起来很精致。超能房子不但外形美观,而且还有您意想不到的功能呢!超能房子的里面有各种各样的设施,这些设施的配备让我们既能舒适,又能方便地生活。而且足不出门就能实现您的各种愿望!如果您想去美丽的大海探险,您就按一下蓝色,超能房子就会出现潜水装备,带您去探险奇妙的大海。如果您想去神秘的太空遨游,您就按一下红色的按钮,超能房子就会出现太空服饰,带您去探索神秘的太空。
超能房子不仅舒适,而且还很安全。当有外人入侵时,超能房子就会一边用电电晕他,一边报警。超能房子还有一个不为人知的小秘密,让我来告诉您:那就是外墙上的小星星,到了晚上,还会闪闪发光,就像夜空中真的星星一样,是那样的美丽无比。
世界上每一个人都有自己的梦想,有想当科学家的、有想当警察的、有想当医生的、有想当歌手的……
这些梦想只要大家去努力,就一定会实现!