大家好,我叫顾劲男,今年 10 岁。长得不算太高,还有点胖,喜欢扎着个马尾辫,我的性格活泼开朗,我的爱好广泛:唱歌、看书、手工……。
因我的爱看书,我曾经还因看书闹出过笑话。一次放学回家,我匆匆忙忙夹了一本书就上厕所了,在那里大约呆了半个多小时,这可把我的爸爸妈妈急坏了,他们还不知道我回来,在公交车站焦急地等着我,急得像热锅上的蚂蚁,最后还是我把他们给找回来。
我平时也很调皮。有一次上语文课,老师喊起立,同学们都站了起来,我趁同桌不注意,轻轻把他的椅子往旁边一拉,等老师叫坐下,他一下子就坐了空,同学们都哈哈大笑,就 连 老师也笑了。
我不太爱穿裙子,我喜欢穿牛仔裤、 t 恤衫,下课时喜欢与男生一起玩。
我的理想是长大了当一名人民老师,能传授给同学知识。
就介绍到这,怎么样,听了我的自我介绍,你们谁愿意和我交朋友呢?