这就是我作文
这就是我 江西省信丰县陈毅希望学校三年级 陈关越 我今年9岁,属蛇。短短的头发,一双忽闪忽闪的眼睛里藏着几分智慧,,虽然我长得很胖,但也没胖到极限,好像比歌星刘欢就瘦的多了。这就是我——陈关越。
我是一个活泼好动的小男孩,平时一有时间,我就往下面的院子里跑,一跑就是几个小时。有时我也会约几个好朋友去我们的老地方——信丰中学踢足球。要是我下午回到家,我就喜欢骑上自行车在院子里逛逛。到了晚上,我就找到我的几个好朋友去金盛花园做运动,我每天忙得是不可开交呀! 我还喜欢玩电脑,只要一有空,我就跑到电脑前玩游戏,所以这几天的暑假作业就比我的好朋友少做了一些。我的性格很急也容易发怒。
有一次,我正在院子里玩,我听到旁边有一个人骂我,我二话不说,冲上前去就是一“拳”。 我这个人守信用,不会骗人,但人是没有十全十美的,我做事有点马虎,所以有时数学列式时,我就忘记了写答案,为此,老师也多次地批评到了我。 俗话说:“金无足赤,人无完人。”
我要不断改正自己的缺点,成为一个真正有用的人。