这就是我作文
放学的铃声一响,把书包往肩上一甩,在一位女同学肩上拍回家啦。说完,拉着小伙伴跑到楼下,骑上自行车和女伴飞疾而去。
清脆的铃声中, 飞速穿过拥挤的人流,猛地在一位时髦女郎的脚后眼处刹车,接受一个冷眼;又擦着一位老先生的胳膊奔去,未等那位先生说完“不长眼……”就连忙吐吐舌头,做一个歉意的鬼脸,然后继续飞驰而去。这就是我。
不知看了哪篇文章,就那么又继续趴在窗前。看看蓝蓝的天,灰灰的地,时不是地的来两滴眼泪,颇有点多愁善感的模样。这也是我。
刚跺着脚跟爸爸发过脾气,似乎受了莫大的委屈,躲在房中蒙着被子,泪流成汪洋大海,爸爸来哄我,抱着被子死也不理他,这就是我。
我好羡慕人家那种成熟的稳重,那种坦然的笑不露齿的端庄,也颇为欣赏那种无拘无束的疯狂,无忧无虑的洒脱。于是,这造就了一个矛盾的我。
可以为朋友不顾一切;可以为了梦想努力拼搏;可以为了家人勇敢对抗。
半分幼稚,半分成熟,一个善于编织美梦的头脑,一颗勇于探索的心,构成了一个豆蔻年华的我。