青春作文
人们总是说时间过的是十分的快的,那时的我们总是不信,总是嗤之以鼻,可是现在的我们呢?现在的我们总是在不断的感叹时间过得快,总是有一大堆的事还没做时间就过去了。
从前的我们总是说自己还小,时间还多的是,所要做的事就一天又一天的往后推,直到实在是不能再向后推了为止,那时的我们才会任命的去做,可是我们有用心去做么?那当然是没有啦!我们也只是敷衍了事般的完成了就不再去管了。
现在的我们想起来都不禁后悔着,后悔着曾今的自己为什么会这么做,为什当时没有认真的去做,可是任凭你再后悔又有什么用呢?一切都已回不去,失去的青春已不再,它只保留在我们每个人的记忆中。
回想从前的岁月,也不知以前的那些老同学们现在怎么样了,月月是不是还是那么的爱笑,溪雨是不是还是那么的害羞,成宇是不是还是那么的直性子……
语言流畅,主旨突出,结构严谨,用词得当。