2014一个看似普通的数字,但是在我们的南京市却要举行一场世界瞩目的运动盛会-----奥林匹克青少年运动会,简称为青年奥运会或是青奥会。此次南京申奥成功对我们南京市民来说是一件可喜可贺的事情。
青年奥运会是一项专门为年轻人精心准备的赛事,糅合了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与青奥会的共同发展。而我们这些小公民们应该做些什么呢?我们应该向外国人介绍我们这座历史悠久的文明古城,让外国人更近一步地了解我们南京的文化,让每一个外国人了解南京!我真心祝愿四年后我们还能欢聚南京,在南京举行第二场盛会,深情期盼!