感动200字作文
日月如梭,虽然已经分开了,但是那件事,那个人依然在我的脑海上俳徊!
放学后,我照例摸了摸口袋里的钱。我一震,口袋里的钱不翼而飞了,我顿时慌了起来,像热锅上的蚂蚁---急得团团转。心里一直不停地地唠叨:该怎么办呢?我只好向周围借,可是他们不借,就是没钱。我心灰意冷。这时,他走来了,看我这副模样亲切的问:“你怎么了?”“我的钱丢了。”我一副灰心丧气的样子。他定了定神,从口袋里拿出一张5毛钱塞进我手里,就跑了。他边跑边说:“这种小事难不倒我----陈寒星的。”说罢就跑的无影无踪了。我盯这他的眼睛才收敛。要走向停车站的路上我不停地想:他家不是比我家远吗?那他怎么办?
当我坐上车时,一个被夕阳照的十分孤单的远视的背影。他----陈寒星,顿时我感到十分内疚。
那段曰孑我忘不了,我更忘不了那件令我感动的事。
不知何时,
我开始收藏感动,
收藏了春天的凌晨,
收藏了夏日的午后,
收藏了秋天的黄昏,
收藏了冬季的雪夜。
不知何时,
我开始回味感动,
想起那春风吹红的脸,
想起那夏雨打湿的唇,
想起那秋风吹散的发,
想起那冬雪滋润的新。
收藏一份感动在我心底,
留下一份感动在你心间。