星期五,放学了,老师让我们把桌椅换了再回家,我的心里只想着回家了,把椅子架在桌子上便开始挪桌子了,我在走的时候,后面有个同学不小心把桌子弄倒了,正好砸在了我的膝盖上,我痛的叫了一声,老师连忙跑了过来,扶着我,关切的问:“没事吧!”然后又对那个同学说:“以后注意点,把人家腿砸伤了怎么办?”那个同学惭愧的低下了头。老师又把我的桌椅放在讲台上推了过去,帮我摆好桌椅,我对老师说了一声谢谢,可此时的心情怎能用一声谢谢言尽呢?!
亲爱的老师,您用您的一言一行影响着我们,您就是我们的第二位母亲,我们永远爱您!