猫的200字作文
世界上有许多小动物,有长鼻子的大象、有扁嘴的小鸭子……但我最喜欢我家那只可爱的小猫。
它的样子非常可爱,两只耳朵尖尖的,眼睛白天像一条缝,晚上眼睛睁的大大的,它的鼻子圆圆的,很可爱,它的毛摸上去棉棉的,它有四个尖尖的爪子!我给它起名叫花花!
我们家的花花可真有意思,非常爱吃老鼠。有一次我在玩电脑,它在我脚下睡觉,突然,它躦到我家电脑的屏幕上,原来电脑上有一只老鼠的图片。你说我家的小猫有意思吧!
还有一次它把我家的鱼的图片吃到了嘴里,还自言自语的说:“这鱼可真不好吃呀!”
这就是我的小猫,希望它能给我们这个家带来快乐!