我的朋友作文
我的好朋友叫杜桂楠,他今年16岁了。他头大大的,有着一双水汪汪的大眼睛令人难以捉摸,在我伤心时,他总是讲笑话给我听令我破涕为笑!他这个人很搞笑!
记的有一次拨和他上同学家里去玩,我发现了一些核桃,馋嘴的我便向同学要,没想到他严肃的走过来说:“怎么可以要东一西呢?我们直接抢就可以了”说完就上前拿了一把,我的同学被这突如其来的变化吓呆了,竟然一点反应都没有!他还叫他班同学二宝子、让老师给他单独发作业!他还很大方,一有钱就请我,无论什么事还总让着我!你说我的朋友好不好?