我的朋友作文
我有好多朋友,我最好的朋友是何荷。她比我高一个年级,她在市一小五(3)班。我的妈妈和她的妈妈是好朋友,我们也是无话不谈的好朋友,我们每个周末都要在一起玩。
她个子中等,不胖不瘦,圆圆的脸白里透红,一双扑闪扑闪的大眼睛闪着智慧的光芒。
她喜欢画画、看书、做小制作------她虽然只比我大一岁,但是她的独立、坚强爱学习等很多优点,想我的大姐姐一样,有很多的优点都值得我学习。她的各科成绩一直名列前茅,尤其是她的作文写得很好,我在纳闷为什么她的作文会写的那么好?后来通过我的观察发现她特别喜欢看书,她家里有《红楼梦》、《安徒生童话》、《三国演义》------她都读过,而且她每次读书总是把好词好句摘抄出来,坚持不懈,从不间断。
我的好朋友何菏有很多优点值得我学习,我今后要改正我的缺点,学习她的优点。