每个星期六,姑妈都会带着我的“小克星”到我家做客。至于克星嘛,那就是我的那淘气的弟弟。
一天晚上,我睡得正香,突然感觉有人摸我的脸,还用力地推我。我心里想:是谁在推我呀?我迷迷糊糊地把眼睛睁开,啊,鬼!只见一个人张开大大的嘴,龇着牙,吓得我魂飞魄散。定定神,一看,原来又是这淘气的弟弟。我躲进被子里,他悄悄地拿开我的被子,我用了一招“以其人之道,还至其人之身。”我把被子往他的身上一盖,哼,现在看你往哪儿跑?弟弟哀求道:“哥哥,我求求你放过我吧!”我假装不知道,就奇怪地问:“你三更半夜到我这里来干嘛?”弟弟说:“我只是想跟你玩玩。”“玩?我今晚跟你玩个够。”说着,把弟弟倒着放进了空缸里去了,变成了“倒栽葱”。弟弟大嚷大叫说:“你敢欺负我,还不快点给我拎出来。你会后悔的!”弟弟正在威胁我,我也有一些紧张了,为了不再惹姑娘生气,只好把弟弟从缸里救了出来。
没想到弟弟党政军是到姑妈那儿告了我一状,我被骂了一顿,不过。今晚和弟弟玩得真高兴。