老师400字作文例文
毕业季
记得那天老师玩笑的说:“天下无不散之宴席”,同学们笑了笑又说:“老师,你终于摆脱我们了开心吧。”原本几句玩笑话在我心里却听上去感觉特别悲伤,说句实话,三年的时光让我懂了很多,初中的压力远远比小学多了很多。因为高中选择的压力,因为年纪越来越大所要承担的就越多。而现在,我们真的毕业了。
亲爱的老师,谢谢你三年来对我照顾和培养,刚到这个学校的时光,我带着从小学一直没有改掉的臭脾气,还有那些任性和淘气对待现在的同学和朋友,却发现这早已时间不对,人物不对。如果没有您的开导我想我不会变得那么快,也不会把身上的坏脾气都改掉,估计也不能像现在这样和同学们打成一片。如果没有您初二时对我的特殊照顾,我想现在的我也不能收到那张耀眼的录取通知书。考上想要考上的大学。这一切都是您对我期盼和教导形成的结果。
老师,即将毕业,我想对您说句对不起。希望您可以原谅我这三年来的任性和各种闯祸,我知道您经常为我操心,现在我毕业了,您又会遇到新的学生,您永远是我心中最美的老师。