老师的800字作文
我们班的老师啊,各个都是江湖中的高人,为了不让后人将他们给遗忘,我特意地写下了他们的兵器谱,还做了如下排名:
1、教鞭
语文老师有个习惯--每次上课总拿着一只架鞭,木制的。此兵刃神奇在可劈,砍,捅,挑,砸,再加上可从东,南,西,北,上,下,左,右等若干方位发出,江湖上能逃过此一击者为ZERO……
2、粉笔头
班主任为个年轻的LADY,自幼练就一手飞粉笔头绝技。每每发出,急如闪电。最绝的是此兵刃可指东打西。你以为你没在其视线以内就万事无忧?错!!!每每于你意识到此时已中招……
哇,真是粒无虚发呀……
3、一阳指
科学老师为一中年妇女,师出名门,右手食指无坚不摧。每次如有回答不出问题者,脑门必留下一指印。曾有一自诩练有铁头绝技者,中招后不作痛苦状。结果被此高人连点七七四十九指而毙……其状惨矣……
4、讲桌
音乐老师为一老叟,此翁最擅长御物。一普通讲桌入其手即变为杀人利器。每有看不懂五线神谱者,FIRSTTIME,罚立于教室后。SECONDTIME,罚立于教室前。还不会?SORRY,请君蹲于讲桌内……KAO,现在才懂这是虐待儿童……
5、嘴
思品老师为一中年书生,此人长于淳淳教导。没交作业?对不起,下课到OFFICE做客。此人可从约二三百万年前元谋人讲到3088年星球大战……如中者不作痛哭流涕状,大有GOON之式……
杀人于无省呀……
6、爪
体育老师为一壮年大汉,貌似三国张飞。因校内只有两个球门,每次于即将下课时,各路豪杰压腿弯腰,作准备状,只等铃声一响冲出教室占有其一。此公藏于走廊拐角处,伸其一爪,使各豪杰踏凌波微步时,突觉领口一紧……唉,这次又没的玩了……
7、书
社会老师为一中年男子。每有江湖儿郎觉有疲倦,卧于桌上时,此君将其手中历史书狠狠砸于桌上……在你一跃而起,不知所以时,此人已飘然离去……神龙见首不见尾呀……
8、眼神
我私下认为,此兵器应排
位前三……英文老师为一年轻美貌女子,刚出师于师范学院。每次用其眼神射于我身上时,我必卧床三日……
好了,不多说了。要不然,各位江湖里的风云人物都要…啊,他们追上来了!收拾好行李,逃……