我的生活作文
丰富多彩。我喜欢做游戏、打球、画画......,但让我记忆最深刻的是做家务。
一天放学,回到家,我看见我的红领巾脏了,我想给它洗个澡。
我来到阳台上,打开水龙头,盛了一盆水,然后把红领巾放到水里。刚开始,红领巾好像怕水似的,一直浮在水面上。我双手用力一按,红领巾也跟着沉入水底。可我刚一放开手,红领巾就像一个调皮的孩子,又浮出水面了。于是,我再次把红领巾摁入水里。这次红领巾慢慢地沉入水中,还冒小泡泡呢。
我抹上肥皂,然后学着妈妈洗衣服的样子用力地搓起来。我越用力搓泡泡越多。这些小泡泡像个小精灵,跳到我的手臂上。最后,我把满是泡泡的红领巾放到清水里冲洗干净,晾到衣架上。
这次洗红领巾,不仅我尝了劳动成果的喜悦。更让我的课余生活变的丰富多彩了!
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,游泳、看书、下陆战棋、做游戏、看电视……没有一样是我不喜欢的,其中,我最喜欢的是下陆战棋。
每周星期六,我都会和表哥“杀”上几盘,可是前几盘我都败在表哥的手上,不过,令我兴奋的是在表哥说玩最后一次的时侯,我赢了,我赢的原因是因为表哥骄傲过度。我奋力的猛攻表哥“城门”的“守卫”,表哥的“猛将”损失惨重,我“奸笑”着说:“嘻嘻,表哥,你的军旗准备被我夺走了。”就这样,表哥军旗被我夺走了。
同学们,你觉的我的课余生活精彩吧?
大家每个人都有课余生活吧?我也不列外,我也有自己的课余生活,我的课余生活就是喜欢看书,什么书都喜欢看,我在看书的时候,最喜欢看作文书了,因为作文很好看。
记得有一次下课了,我和同桌交换作文看,我看她的作文可好看了有许多的事情,有童话类的、有故事类的、还有许许多多的作文,然后,我就开心的看了,可是没看几篇作文就已经上课了,可是我没听见,老师进来了。可我还是没听见,只有我同桌推了我一下,我才依依不舍的还给了他。还有一次,我的妈妈给我买了本书,又对我说你一会把水关了,可是我没听见,水快烧没了我还没听见,我爸爸回来了把水关了,这才没事。
这就是我的课余生活。
每个人都有自己的课余生活。
我的课余生活有许多,比如弹琴、画画、跳舞和写字等,可我最喜欢的是弹琴。因为我可以画谱、弹谱、唱谱,可真有意思。每次老师布置作业的时候,我都会认真听,会把弹琴的作业做完,我做完之后,都会把以前学过的谱子再练上一两遍。
我每次弹琴都特别开心。
我的课余生活是丰富多彩而又快乐的。
画画是我课余生活不可缺少的一部分。
我自幼喜欢画画。每当空闲的时候,我就拿出画板,画着各种素描和水彩。从画画中,我感受到了无穷的乐趣。
一次美术课上,老师布置我们画小动物。我最喜欢小兔子。它长着一双圆圆的红红的小眼睛,它的毛白白的,真惹人喜爱。我一边回忆着它的外貌,一边在画板上画了起来。很快,一副小白兔水彩画就展示在我的面前。
第二天,美术课时老师当堂表扬了我,还在我的作业本上批了一个红红的”A”。我心里美滋滋的。
画画是我课余生活的一部分。经历画画的酸甜苦辣,我也一步一步在长大。她,催我奋进;她,策我前行。我一定要坚持到底,将来成为一名出色的画家。