桥作文
有一天,妈妈送小猴子们去上学,路上看见河对面有一棵桃树,他们都哗哗流口水了,抢着想去摘桃子,走到桥上挤呀挤,一只小猴子差点掉到河里去。猴妈妈说:“都别挤,退回来吧,妈妈想了一个好办法。”于是,妈妈走在前面,后面的小猴子从小到大排顺序,一个一个往前走,走呀走,走呀走,快到达地点啦,小猴子们好高兴呀。
最后,终于到达地点啦,大家都抢着去摘桃子。第一个小猴子摘了一个最大的桃子送给妈妈,妈妈说了一句话:“宝宝,你吃吧,妈妈不饿,谢谢你乖宝宝。”其它的小猴子听了都很感动,他们都淌眼泪了,都想把桃子摘给妈妈吃。
后来,大家都吃到了美味新鲜的桃子,吃饱了肚子,高高兴兴地去上学了。