桥作文
到了2054年,我已经是个成年人了,那是的科技很发达,让我来给你介绍一些桥吧!
首先是防撞桥。有的卡车司机载货太多,很高,于是把桥梁撞坏了,甚至还发生了惊天动地的大事故。于是我发明了防撞桥。
防撞桥的限高杆变成了不怕撞的橡胶,只要司机撞倒它,前面的红灯就会亮,让司机停车,以便于让他们看见限高杆。
还有一种是升降桥,他跟普通的桥没啥两样,但是他会自动升高降低,平常都是离水有1至2米远。如果发生了离水10米远,还能观潮呢!
我真想快快长大,到时后,我一定发明这些桥!
一只可爱的小狗,住在一片绿油油的草原上。一天中午,小狗在家很无聊,就决定到河边玩,河上有座小桥。
在河边它看见一只小鸡不敢过桥,小狗就问;‘‘你怎么不敢过桥呢?’’小鸡哭哭啼啼的说;‘‘我要过桥找妈妈,可是我不敢过桥,怕掉进河里。’’小狗说;‘‘我抱你过桥好不好?’’小鸡连忙说;‘‘好啊。好啊。’’于是抱着小鸡过桥了,小鸡连忙说;‘‘谢谢狗哥哥’’
那儿有一座桥,
它是那么瘦小,
破旧的被压弯的脊梁,
总有灰尘被吹得很高很高。
它承载着那么多悲欢离合。
它守在那儿,一直一直。
你听,
它只有在无人深夜,
才会小心翼翼地轻唱。
那儿有一座桥,
它是那么的苍老,
被时光烙上了沧桑,
总有无数的人来来往往。
它守在这儿,一直一直。
它见证了那么多喜怒哀乐。
你看,
它是多么的忧伤,
它哪儿也去不了。