桥作文
今天,我跟妈妈说好,我要去柯桥玩。早上,吃过早饭以后,我们坐上爸爸的车就出发了。爸爸先把我们放到了服装市场,然后他要去上班了。我跟妈妈走进服装市场,那里的人好多啊,我们先去买了裤子,逛了很久,我们才买到我喜欢的裤子,然后妈妈给我买了两条很好看的裤子,妈妈也买到了自己喜欢的东西。妈妈说:“你快开学了,我给你多买几件衣服,裤子吧。”我当然说好啦,然后妈妈就又给我买了衣服和鞋子。我在摊子上看到很好看的灯笼了,我想买,但是妈妈说我们家没地方放灯笼,我想想也是,后来就没买了。
后来我们去了爸爸的门市部,在那边待了一下午,晚上回到家以后妈妈又做了很多好吃的,我很开心。