小狗200字作文例文
奶奶家院子里有一只肥胖的小狗,它的全身是黑色和白色的,四条腿很短,短短的尾巴一看见我就翘起来,特别可爱!
我第一次看见它的时候,它就笨重的向我跑过来,我还以为它要咬我哩!就拼命地向前跑去,小狗在后面慢吞吞地追着,好像在说:“小姐姐,我不会伤害你的,快回来吧,我都追不动了!‘‘这时,主人家的奶奶走过来说:“他不会咬你的,给它闻闻就行了。‘‘这下我才停下来,我就站着不动,看看它有什么反应,原来,小狗把我闻了一下,就在我身边走来走去,真不知道它要干什么。
现在,我还是经常碰见它。对了,我第二次开始就称它“小缠狗“。要是问我这是为什么,我就会说:“它一看见我就跟着我呗!“
小狗喜欢我,我也喜欢小狗。