我的故事作文
UFO是我一直非常喜欢的书目,我家书柜里有关UFO的书不计其数,可还是不能满足我对书的贪婪。一次我和妈妈去超市看书,我在无意间看见了这本《UFO全揭秘》,这样我欣喜若狂。我从书架上把它拿下来,小心翼翼地翻开,看见书的第一眼我就被吸引住了,我开始品尝这道“菜”的味道。要走时,我没有要求妈妈买,因我已经有多本这类书了,我偷偷地把它藏在了书堆的最底层,为了不让别人买走。后来我曾多次经过它的身旁,经不住吸引多次向妈妈祈求给我买这本书,可都被她一口回绝了。就在2012年1月11日那天,我见爸爸心情好,就向他提出了这个要求。爸爸平时在给我买书时绝不手软,今天去跟爸爸看这本书,爸爸答应给我买,可妈妈一再反对,但是在2比1的情况下,我大获全胜,得到了这本期盼已久的书。从此,我对它爱不释手,在同学面前炫耀,想宝贝一样收藏着它。这本书给我带来了无穷的乐趣,无穷的知识与力量!现在读书成了我学习中不可缺少的一部分。