我的故事作文
我有一本故事书,我非常喜欢,它伴随我已经有两年了,我每天睡觉前都要看看其中的一篇故事。
它的封面上有一个漂亮的小女孩,她半蹲坐在森林里,有许多的小动物站在小女孩的旁边,正在与她快乐的嬉戏着。
告诉你们吧,我故事书里的故事可多了,有写人的,有写动物的,有写植物的。
我给你们讲其中的一个故事吧,故事叫《鹅与狐狸》。
一天,一只鹅在湖中心自在的游泳,一只狐狸在湖岸边说:“您好吗?我是多么的同情您啊!”鹅说:“有人提醒我对你小心些!”狐狸说:“大家把我从集体中赶出来,我多么愿意把我微薄的生命贡献给集体啊!”鹅往岸边游近了些,狐狸接着说:“再说漂亮高贵的您吧,主人保护您,还不是为了吃您的肉,用您的毛。”鹅深深地被狐狸的话感动了,说:让我们互相谅解吧!”鹅朝湖岸游去,狐狸装着欢迎鹅的样子,当鹅一游近岸,狐狸就咬住了鹅肥肥的脖子。
我的故事讲完了,好听吧!这就是我心爱的故事书当中的一个小故事。如果有机会,你就来我家看看吧,我的故事书会为你带来更多的知识和乐趣。