自我介绍作文
自我介绍
在我们班,有一个调皮而又非常聪明的天才。你知道他是谁吗?告诉你,那就是我!哎呀,糟了,说漏了嘴。
真的,不是夸口,我的成绩在班上数一数二,每次投票都将近满数。,虽然有时候出点洋相,可这并不影像我的成绩,语文老师说我思维敏捷,数学老师说我一点通,英语老师说我记忆力超群。每当我把答案脱口而出时,老师就该说,坐下吧,我知道你会,给其他同学一些机会。
我在班上的人缘也特别好,尤其是男生,都是我的好哥们,
记得有一次,我和我的好哥们比赛跑步,奖品是一支新钢笔,比赛开始了,我嗖的一下的跑了过去,马上快到终点了,一看,丁楠我们俩平了,丁楠说‘看,天上有飞机’。我知道他在骗我,于是,我也想逗逗他,我往后一跳,丁楠,马蜂,马蜂在你后头,丁楠的脸从粉红色一下变成白色,我赶紧把钢笔塞在我兜里,转过头看着天,丁楠转过头,脸又恢复了粉红色,看了看我,又看了看放奖品的空盒子,恍然大悟,用手指着我说:“王文浩、你,你骗我,算什么正人君子。”
他咆哮着,“你不是男人”!我发怒了,我说:“我这叫其人之道,还其人之身”。不过我的表情马上就又‘多雨转晴’了。‘开玩笑,我还真要啊。骗你的啦’!说着,把那支钢笔塞进他的手里。这就是我人缘好的秘决了;以德服人。
我的兴趣有很多,特别是打乒乓球和下棋,我的爱好让我的生活变得更加丰富。
这就是我,听完我的介绍,是不是想和我交朋友啊。我可是来者不拒啊!