西西,大家好,我是刁璇!有很多人不认识“刁”这个字,可能是因为姓“刁”的人少的缘故吧,没有多少人认识这个字。 我的长相属于大众型的,不丑也不漂亮。我今年12岁,明天就要升入初中。
在小学时期,同学们都喜欢叫我“璇”,我也很喜欢同学们这样叫我,很亲切。因为我的个子比较小,已经要升入初中了,才只有150CM左右,所以,也有同学喜欢叫我“小璇璇”或“小刁子”,不管同学们怎样叫我,我都感觉很亲切! 我的人缘很好,因为我的性格外向,喜欢交朋友,也喜欢帮助朋友,所以,不管到了哪里,都能跟人打成一片。就拿今年参加去北京的夏令营来说吧!我们去的时候,我只认识3个同学,但是,在车上,我一会儿跟这个聊聊天,一会儿给那个点东西,结果,一路下来,车上连司机伯伯都认识我了! 我人缘好,也别就觉得我好欺负,我可是跆拳道黑带三段。当然,只是练来玩玩,但是,如果真的有人惹到我了,我可不会手下留情地! 很多人都说我喜欢笑。的确,我是一个爱笑的人,我在哪里,哪里就会有我的笑声。
在我生病住院的时候,我也没有停止过笑,笑着跟同一病房的病友说话,笑着走路,笑着面对所有的人。在我出院的时候我的病友曾对我说,我就像一串风铃,整天叮叮当当响个不停,给她带来许多欢乐。 这就是我,你了解我了吗?