我是一个热爱生活,积极向上,开朗乐观,做事认真的女孩。在高中阶段的学习生活中,我不但学到了丰富的知识,同时,在各方面也得到了完善。
在困难面前,我从不后退,总是开动脑筋,想方设法去解决问题,克服困难。而每解决一个问题,克服一个困难,都使我的信心得到了提升。我相信,只要有足够的自信,再加上加倍的努力,就一定能战胜各种艰难险阻,通向成功的彼岸。
在高中阶段的学习过程中,我能够认真对待每一门课程,认真预习,积极复习。遇到问题,向同学请教,向老师咨询。我会不断改进学习方法,找到最适合自己的学习方法,调整学习计划,合理安排时间。我把学习当成获取知识,丰富自己的乐事,对它充满了兴趣。
我非常喜欢音乐,在学校积极参加合唱队,在合唱队里,我们相互配合,并为学校去参加比赛,获得优异成绩,为学校争得了荣誉。
并且我也很善于弹古筝,也曾获得全国性奖项。通过参与学校合唱队,我深深地体会到做任何事儿,不仅需要热情,更需要认真负责的精神和与他人合作的精神。而对于个人比赛,就是一定要认真对待,更重要的是要多加练习,这样才不会生疏。