梦想400字作文例文
我的梦想是长大做一名和音乐有关的达人,以前我只是这么想想而已,今天我为了这个梦想制定了计划。首先我定下以后要上音乐学院。我从网上查了一下,音乐学院的招生要求,啊,那么多!但我心里想,不管前途多么渺茫,只有试过才知道,假如我现在不努力,将来我会后悔的。我决定把我已经丢下两年未学的钢琴拾起,下午说做就做,我把以前的钢琴书翻出来,难的部分都已经找不到感觉,我还是从简单入手吧,我在努力的练习着,另外我还让妈妈帮我联系了声乐老师,妈妈对我也相当支持。梦想,我为了你迈出了第一步!