梦想400字作文例文
当我站在巴黎服装大赛领奖台上高举金光闪闪的奖杯望着无数中国人闪光灯……这就是我的梦想。“梦想”在你的想象中是有答案的呢?还是个未知数?我想:是真诚的梦想,应该会有一个完美的结果的,如果光许下诺言的梦想,而实际确不努力,那可以称它为虚假的梦想。
我每周都会创作一幅令自己满意的服装作品。从开始画我喜欢的自由创意类到大众欢迎的休闲类及典雅的晚礼服。我认为做一名真正的服装设计师得去接受一些自己接受不了的东西。当我看到电视里,模特穿得很淡雅的服装时,我断定设计师的原稿是用水分粉一类的绘画工具染衣服的颜色的。我也想尝试一下这种方法,但我只对水粉略知一二,墨、油彩我却一窍不通。当我脑海里再回想起在巴黎领奖台上那自豪的情景时,我便穿上围裙,打开工具箱,拿出水粉,一边思考,一边画。