青春400字作文
懵懂,是时间给青春的定义。激情,青春给我的定义!
踱步在街上,张开怀抱,拥抱世界,深呼吸,吸一口属于你我青春的气息!
生活还是那么急促,节奏还是那么迅速,你我在路的两边,怀揣着不一样的梦想,在逐梦的路上,飞翔。享用的不止是共同的青春,还有那跳动的懵懂的青春之心——所以我们有激情,狂热的激情。
有事跌倒在地,但又决定站立,抚摸这伤痛的膝盖,再次向梦想飞奔,也许蹒跚,也许迷茫,也许遍体鳞伤,但我们依旧站立,我们没有超人的能力,没有富裕,有的只有充满激情的青春,但我们仍然跨步向前,脚踏着沙砾,劈斩荆棘,散一地的青春,向世界证明你我的力量将撼动一切!
青春短暂,而我的青春代表着永不满足,信念不灭,奋斗不灭,青春不灭!我要把青春带进泥土,随着我睡去!
因为我有梦想,所以我不会失败,有的只是超越,我允许的是永不满足,而不是成功!