青春400字作文
2014年8月16日至8月28日将在南京举行第二届夏季青年奥运会。这是世界给南京的一个机会,相信南京将还给世界一个更大的惊喜。
活力青奥,青春南京。青奥应南京更加活力四射,南京应青奥而更加青春焕发!
青奥会的到来,带给我们一种冲动,一种幸福,一种高兴,更有一种自豪。
我作为南京的一名小学生,希望大家赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥。同时我们要在平时的学习和生活中积极锻炼身体。如果没有一个健康的身体,就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。
支持青奥,创造未来。让我们为这场即将召开的伟大盛会欢呼、喝彩、加油!更为迎接一个活力的青奥贡献上一份自己的力量。青奥怎么样也是运动会呀!那有哪些运动呢?
据青奥会项目设定已经原则确定,它包括:游泳(跳水、游泳)、射箭、田径、羽毛球、篮球(奥运项目篮球或街头篮球)、拳击、划艇、自行车(小轮车、山地自行车)、马术(障碍)、击剑、足球、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、划船、帆板、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球(室内或沙滩排球)、举重、摔跤(女子自由式摔跤、男子古典式摔跤)共26个大项。
让我们大声地告诉全世界:“青奥!我们准备好了。”