青春的400字作文
甜蜜的回忆
夜晚,凉薇独自一人坐在阳台上,仰望着美丽的夜空,她感到伤感,但有止不住泪花满满,他害怕,他真的就这样吗?不他想回到以前。
回忆着,回望起慢慢流逝的记忆,很悲很哀。
凉风习习,凉薇感到一阵寒意,披了件大衣,慢慢地寻觅记忆, 可爱的孩子就这样的堕落、失败吗?凉薇拿起书本,对着天空说:“谁能安慰我?”
天空好像对她说:“不要悲哀,会有人安慰你!”天空给了凉薇启示。凉薇真的希望自己青春能变好。凉薇感叹着自己的命运是多么的辛酸,多么的不平凡,真想让自己变成一个灰飞烟灭的灵魂,他想着:“让我幸福吧!再也不受命运的约束。”
凉薇回到卧室,躺下了,真受不了他的痛苦的挣扎,已经失去了知觉,凉薇哭了,哭得好伤心。“我为什么在这个生命力旺盛的时期,变成了这样。”
凉薇有力的抚慰自己,但却毫无效率,无奈、困顿、都阻挡不住一个坚毅的女孩。凉薇抚摸着自己的脸,她多么的弱不禁风,病魔驱使了她。
凉薇渐渐的睡着了,进入了梦乡,那梦正如她想象一班,她多么的好奇,闯入了自己的那片天地,自由的游荡。“我们的梦不能被打碎的,风雨过后,我一直站在这条路线上,来做个安静的女孩。”凉薇说。
他真想知道,幸福在哪里?