我童年有许多开心,可笑的故事,但是最开心可笑的还是这一个故事。
记得是我上幼儿园的时候,我逐渐发现了一个规律:上学时,只有星期一到星期五的时候上学,而只有星期六和星期日放假。我和同学们说了说我发现的规律,告诉他们说回家把日历上黑色的字撕掉,留下红色的字,那样的话我们就可以天天在家里玩了。我一回家就把日历上黑色的字撕掉,留下了红色的字。妈妈回来了,一看日历被人给撕了,就说:“是谁把日历给撕了。”我骄傲的回答:“是我把日历给撕了,那样的话我们就可以天天在家里玩了。”全家人哈哈大笑。
我现在回想起这个小时候的故事,觉得那时的我确实有点可笑。