生命200字作文
这个星期,我们养了豆子,并把它们带到学校里。 "哦,不!"正坐在前往学校的车上的我叫道:"我忘记带豆子啦!这下沈老师要骂死我啦!"到了教室,我看到很多人都已经到了,而且都带来了豆子,我心中的希望又燃烧起来。放好了衣包,我飞快地跑回教室,开始"讨饭"。翁若恬不给,周静怡不给,啊!林昱辰给我了一颗!我有豆子啦!
因为没有地方放,我只得把豆子用一张湿餐巾纸包牢,放在抽屉里。开始,豆子是小小的,后来,被水浸得越来越胖,最后连衣服都穿不下了,只能光着身子躲在被窝里,有空的话,我一定要带它去百货大厦买几套新衣服。
今天数学课前,我拨开豆子的被子,发现它的根已经全部变成绿的了,下面都变成黄的了。医生!快来呀!有人生命垂危啦!后来,我为了不让小豆子死,把它寄养到了陈鑫那儿。 老天保佑!让我的小豆子恢复健康吧!