青春作文例文
青春就像一本纪念册,每一个片段,每一段回忆,都是那么的幸福,快乐。
再见
那一年,我们笑着说有你真好!然后望着格外湛蓝的天。我们情感和暧昧无关,只与朋友相连,可就在那一年的某一天,我们似笑非笑地说:朋友,再见!
烟雨
江南的雨总下得很缠绵,细碎的雨声,细碎的情感。就在此刻,我突然很想念你们。想,悠然的雨中是否都有他(她)的陪伴。
相聚
忘了几个春夏,时光终于让我们相聚。思念在相拥的瞬间幻化成万千言语。讲诉着彼此的喜悦或遭遇。然后一群2b唱起老男孩,倾刻沧桑了年轮的记忆。
哭泣
自从你们离开以后,我躲在黑暗的角落里深深哭泣,我知道你们离开了,当真离开了,可我不能挽留。人生若有不得不去做的事,不得不走的远方,不如洒然上路。你知,即使明日天涯,亦有我思忆追随。
默默
习惯一种姿态。和你们之间,太多的话语就显得多余。你知我的快乐,悲伤,我亦明了你的或喜,或忧。我们仅是默默的表达我们默默式的友情。
听说
听说你们中谁谁怎样怎样了,心情就荡开大圈的涟漪。一圈一圈,好比青春的友情,一波接一波的在生命里跳动。之后,我想你们了,不知你们可曾听说?
相遇,相知,相别,相惜,或许朋友这一辈子都是难遇,难求。