世界给南京一个机会,南京将还给世界一个惊喜。2014年,第二届青少年运动会将在南京隆重的举行。“与青奥共成长”是这次青奥会的理念口号。
作为一个光荣的南京人,我感到无比自豪。假如我是青奥志愿者,我将会努力学好英语,带着外国游客参观美丽的中山陵、攀登巍峨的紫金山、游览热闹的夫子庙、再看看那碧波荡漾的玄武湖、风景秀丽的莫愁湖……
2014年,我已经是五年级的小学生了,虽然不能参加青奥会比赛,但是我会以我的方式来迎接我所期待的青奥会:见到老师、长辈要打招呼,做个有礼貌的好孩子;不随手丢垃圾,见到垃圾主动丢进垃圾桶,做个讲卫生的好孩子;多种一些花草树木,上学放学尽量多走路,少开车,做一个有环保意识的好孩子。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!