青春作文
我期待的青奥会终于快要到来了,青奥会在我们南京举行,这个消息让我兴奋不已。因为这是中国的骄傲,南京的骄傲。
我希望2014年早点到来,因为那时南京将会举行隆重的盛会,那时整个南京将会变得热闹非凡。面对着这千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为一名南京的小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长。从现在做起,从自身做起,我们要将文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识。用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大的盛会,贡献上自己的一份力量。
从现在起,我们要学好英语和历史,这样我们长大后就有机会当志愿者了。可以与外国朋友交流,传递我们的友谊,传播我们的文化,让他们更了解我们的国家。
我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕的那一天,我们美丽的南京城,天一定会更蓝,地一定会更绿。
青春作文【第3篇】:
“嗒嗒嗒”
是什么声音?
“嘀嘀嘀”
我厌恶地皱皱眉。
“咚咚咚”
我转过头去,
怎么,
没人啊。
“叮叮叮”
我再次转头。
一个小小的身影,
“嗖”的一下蹲到了桌下。
我眼睛一亮,
是他!
我悄悄地挪了位子,
叮叮当当的声音依然再响。
我一个探头,
他拼命地跑,
我拼命地追。
最终,
他还是被我抓到了。
他满脸通红,
缓缓伸出双手——
在他的手心里,
静静地躺着一颗糖。
我接过来,
含在口中。
他笑了,
我也笑了。
恩,
口中的糖,
很甜呢。