青春作文
我期盼的青奥会即将在2014年的南京举行。为了迎接这次青奥会,我们整个城市都在忙碌着,准备着各项工作。
“人文青奥,绿色青奥,活力青奥”这十二个字不仅是南京青奥会的目标,更是我们心中青奥的样子。
青奥会与奥运会一样4年办一次,分为冬季奥运会和夏季奥运会,而2014年的夏季奥运会举办权花落南京。
青奥会旨在聚集世界范围内具有天赋的青年运动员。参赛选手的年龄在14~18岁之间,以组织一项具有高度竞技水平的赛事。同样,在奥林匹克精神方面成立一项具有教育意义的项目,让青年们从运动中收获健康生活方式。
举办第二届青奥会对于南京是一次极为重大而又宝贵的机遇,它必将时全市人民加热爱我们的祖国,热爱南京,也必将使市人民更加充满自信,机遇难得,机遇珍贵,我们要加倍珍惜这一历史机遇!
青奥会给南京一个机会,而我们要给全界一个惊喜!
青春作文【第12篇】:
一丝风绕过耳际 轻点鼻尖 怅然而失
泪水肆意亲吻我苍白的脸
是谁 翻开了我回忆的纪念册?
无情的将它撕破
是谁 丢弃了我梦中的心愿瓶?
漠然的将它打碎
是她?
一定是她!