桥作文
今天下午,妈妈见我总在家里呆着,再这样下去,我非得成宅女不可。于是,妈妈提议和我出去逛街,我也没有拒绝,满心欢喜的答应了妈妈。
我跟妈妈一到楼下,就感到一阵阵凉丝丝的风吹了过来,“好凉快啊!这可比在家里吹电风扇强多了!”我对妈妈说道。“是啊,那以后要多点时间下楼来运动运动了。”妈妈回答道。我点点头。
刚走到观音桥步行街的地下通道,就已经看到了密密麻麻的一群人,这里挤挤,那里挤挤,我想今天小偷的生意可能是平时的好几倍吧!
到了观音桥步行街,我正看着蓝蓝的天空、白白的云呢,就感到右边暖烘烘的,我转过头一看,“啊!不会真么倒霉吧!刚来就出太阳了!”我埋怨着。只听妈妈说:“我们到超市去看看吧,顺便躲躲太阳。”
到了超市,我简直就要崩溃了:入口处全是人、收银台全是人、架子旁边也全是人……只要有一点点空隙的地方,就准是人。我还看到了有两位姐姐知难而退的场景:
姐姐甲:啊,真么多人啊!
姐姐乙:对啊,怎么挤进去啊?
姐姐甲:干脆我们不进去了吧!
姐姐乙:o(︶︿︶)o 唉,那好吧,就不进去了吧!
逛了一下午,腿都好像不是我的了,大家都是为了下雨后出来玩玩,可所有人都出来,那不是更热了吗?o(︶︿︶)o 唉,太阳公公什么时候才能不发烧了呀!