家乡的变化作文
我的家乡在灵宝,这几年我们的家乡有翻天覆地的变化。
在我很小的时候,我的家就在农村,我住在一个平房里,平房很小只有两间房,后来,我们搬到了一个小区的楼房里,我看见我们的房子旁边是一片空地,可是过了几个星期,我看见我家旁边建起了一栋又一栋的楼房,我家门前的马路好像是一天就建好一条,它由刚开始的一条路变成了三条路,由三条路变成了五条路,又由五条路变成了现在的七条路,如果你长时间不出门的话,那么你就会感觉自己仿佛在一个从来没来过的迷宫里。
我们那里的公共汽车四通八达,想去哪里都可以去,我们家离超市和服装店还有卖菜的买饭的都很近,出门就能看见他们,不管是去超市买东西还是去服装店买衣服或者是买菜和买饭,都只要几分钟就可以回到家里。
家乡的变化真大,现在的家乡和以前的比起来,简直有天壤之别。