青春的作文
也许我还年轻,只需要在书堆中,任时光扭转,然后慢慢变成熟,没有疯狂的波澜壮阔,也没有伤感的支离破碎。
但,我真的很想写一些真正的文字。当我握着笔,很铿锵地写下构思了几天的题记后,只能无奈的任笔在手中搁浅,没了肆意在纸上游弋的快感。我知道,我已经丧失了让文字飞翔的能力......抑或是根本没飞过。
不断的遗忘......
也许这就是青春,
一个极张扬的字眼,一种张扬的感动,真的,青春就是一种感动。
就在我走在街上,唱着我最喜欢的歌,有意无意地寻找灵感时,我看见了摩天轮。在夕阳的余辉下,摩天轮很慢慢地旋转,一群孩子拉着气球从下面跑过,忽然想要很悲怆的流泪。
会怀恋过去,这算是成熟么?也许只是我在青春场测试中没及格罢了。
记得晨对我说过,每一个仰望摩天轮的人都是在仰望幸福,
我想我也是在仰望幸福吗?也许吧
之后我便爱上了摩天轮那种默默幸福,但又痛痛的感觉。