青春的作文
早在很久以前,我们就盼着长大,希望能开着车子去兜风,穿着靓丽的裙子,脚下是一双高跟鞋,无论什么款的都好,鱼嘴的,尖头的,只要是一双高跟鞋就好。小小的我们稚嫩,一口不齐的乳牙,却拥有童真的愿望。而现在的我们刚刚知道,青春,是每天充满活力蹦蹦跳跳;是在课堂上争先恐后地答题;是在深夜台灯下写作业,是在周末戴着耳机听我们的秘密,歌里,有太多的自由。
我们随心所欲,哭,就痛痛快快,笑,就潇潇洒洒,不做作,不牵强,只做我们自己,学会把心底话写进日记,得到小小的满足;学会在桌上摊开纸涂首小诗,寄托自己的喜悲;我们不大不小,正在别扭的青春期,像两片面包中夹着的果酱,即使难受,也很甜蜜。会因为生气说些大话,却在背后后悔,会开始用起心思,给父母闺蜜送礼物。
一起跑,一起玩,青春的我们,真的很奇妙……