成功作文
妈妈!我成功了
成功对于每个人来讲都是非常开心的,有些人用了很长时间才能达到成功,有些人用了一些手段去得到成功,作为学生的我,也有着成功的事例,成功的感觉是非常令人开心,令人感到成功感,辛苦了这么久没有白费的心态!
我也有着令我印象最深刻的事例,今天就让我来说给大家听一下,分享一下吧!
今年我已经是高一学生,是在一所重点高中读书,还记得初三时候,那个时候我为了考上好的高中,我奋斗了足足一年,不仅我奋斗,就连我家人都一起和我奋斗,最想多谢的是我妈妈,还记得那时候,刚上初三,我就被读书的气氛的压力给压得透不过气来,因为我是家里的独男,所以妈妈将所有心思放在我身上,妈妈带我到补习社补习,我自己也想能考上好的高中,所以我也不辜负妈妈的一番心意,很努力地读书,早上上课的时候我都非常认真的听老师讲课,放学和星期六就到补习社补习,那个时候可以说没有玩的时间,但是我不怕,因为我要好好地考上好的高中来报答妈妈。
现在我成功了,我想对妈妈说声:“妈妈!我现在成功了,谢谢你一路的支持和关爱!”